Открыла для себя новый рецепт приготовления мяса: вкуснее, чем жареное, вареное или запеченное (мясо можно есть просто губами)

✅ Открыла для себя новый рецепт приготовления мяса: поучается вкуснее, чем жареное, вареное или запечённое. А есть его можно прямо губами - и это без преувеличения. Готовлю вёдрами - на месяцы вперёд.

Тем более это очень просто. Сложил в банку, закрутил крышку и можно сказать, что моя работа закончилась. Проще, чем мясо пожарить. Сами убедитесь. Так заготовить мясо можно на год вперёд.

📝 Продукты: Тушенка (банка 0,65 литра): Мясо - укладываем в банку так, чтобы осталось 2 см. пустоты. Перец горошком - 5 шт. Душистый перец - 1 шт. Соль - 6 гр. ✅ Гречневая каша с мясом и овощами (банка 0,5 литра): Мясо - 170 гр. Лук и морковь - 80 гр. (4 ст.л. с горкой). Гречка (сухая) - 80 гр. (4 ст.л.). Соль - 5 гр. Перец черный - 3 шт. Перец горошком - 1 шт. Вода - наливаем по плечики банки.

✅ Рисовая каша с мясом и овощами (банка 0,45 литра): Мясо - 150 гр. Лук и морковь - 50 гр. (3 ст.л. без горки). Рис (сухой) - 70 гр. (3 ст.л. с горкой). Соль - 4 гр. Перец черный - 3 шт. Перец горошком - 1 шт. Вода - наливаем по плечики банки. 👉 Готовим всё в автоклаве при температуре 120 градусов 40 минут.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов