Всего 3 простых ингредиента! Быстрый и легкий рецепт полноценного ужина

 
Это не только красивое, но и очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Фаршированный перец с картофелем, запеченные в духовке

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш, 400 г;

— перец сладкий, большой, 4 шт;

— картофель,1 кг;

— сухари панировочные, 3 ст.л;

— чеснок, 2 зубчика;

— перец острый, соль, перец, зелень;

— томатная паста, 2 ст.л.

Процесс приготовления

Отрезаем у перца верхушки, там где плодоножки, удаляем семена.

Фарш смешиваем с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи. Добавляем по желанию острый перец, томатную пасту или кетчуп.

Наполняем перец фаршем и накрываем их шапочками, которые вы отрезали.

Противень смазываем растительным маслом.

Выкладываем дольки картофеля и ставим между ними перец, верхушкой вверх.

Сбрызгиваем все растительным маслом, солим, перчим и добавляем любые специи.

Духовку разогреваем до 200 градусах и запекаем блюдо около 35 минут.

При подаче, посыпаем картофель свежей рубленой зеленью.