Как же я могла забыть про эту вкуснятину! Увидела журнал «Крестьянка» и сразу вспомнила этот рецепт.

 
Курица с рулетиками из дрожжевого теста с луком. Рулетики пропитываются соком от курицы и получаются на вкус такими необыкновенно вкусными, при поедание таких пампушек остановиться очень сложно. Я несколько не преувеличиваю, попробуйте и Вы поймете, что я права! Тем более готовится просто.

Ингредиенты:

  • Лук -4 шт.
  • Куриные окорочка -1,5 кг.
  • Соль -1,5 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло -3 ст.л.
  • Сметана -3 ст.л.
  • Сок лимона -1/2 лимона
  • Горчица -1 ч.л.
  • Чеснок -5-6 зуб.

Для дрожжевого теста:

  • Вода -320 мл.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Сахар -1 ст.л.
  • Растительное масло -5 ст.л.
  • Мука -400-450 гр.
  • Дрожжи сухие -7 гр.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

Автор рецепта: Калнина Наталья