Блюдо, которое стало моей визитной карточкой! Гости выпрашивают поделиться рецептом

 

Если завтра будет праздник, то это блюдо можно подготовить с вечера, и оно станет изюминкой стола. За ночь все ингредиенты хорошо промаринуются, и будет очень вкусненько.

Блюдо получиться сытным и ароматным.  

Ингредиенты салата:·

  • картофель молодой – 1,5  килограмма;
  • свинина – 1 килограмм;
  • 3 средние луковицы;
  • майонез, соль, горчица, перец молотый;
  • твердый сыр – 100 грамм.

Подготовка продуктов

Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем с одной стороны. Луковицу нарезаем крупными полукольцами. Соедините лук, мясо, соль и перец.  Добавьте майонез и горчицу. Перемешайте и отставьте пока эти продукты в сторону.

Теперь очередь картофеля. Нарезаем его на брусочки или кружочки, добавляем майонез, соль и перец. Перемешайте. На дно противня постелите пергамент, положите лук, порезанный полукольцами, а сверху укладываем замаринованный лук из мяса.

Высыпаем картофель, сверху раскладываем ломтики мяса. Форму необходимо укутать плёнкой и поставить в холодильник на ночь.

Можно в обед замариновать, а приготовить блюдо на ужин. Всё что осталось сделать – это поставить мясную закуску в духовку. Её разогреть необходимо до 190 градусов. Выпекайте 45 минут. Сверху можно посыпать натёртым сыром.

Результат удивит даже вас. Очень вкусное, сытное блюдо, советую приготовить. Удивляйте своих друзей, пусть они всегда с радостью идут к вам в гости.