Погоня за красотой лишила дара речи: Таисия Повалий отменила все концерты

аисия Повалий замечательная певица, которая радует поклонников своими чудесными композициями. Ее внешности завидуют многие женщины. Однако звезда считает, что ей есть к чему стремиться.
Поддерживать красоту ей помогает не только дорогостоящая косметика, но и уколы красоты. Многие звезды не понаслышке знают, какой вред может нанести ботокс. Таисия периодически ставит уколы красоты, которые подтягивают ее кожу лица, но у нее есть горький опыт, которым она поделилась.
Она поняла, что не сможет петь, поэтому приняла решение отменить все ближайшие концерты. Ботокс имеет свойства расслаблять мышцы шеи, поэтому у нее исчез голос. К счастью, сейчас все в порядке, артистка даже готовится к большому концерту, который пройдет в Кремле 5 ноября.
Тем не менее все люди восхищаются красотой певицы. Ей даже был присвоен титул секс-символа на эстраде. Правда, сейчас звезде не нужны никакие звания и награды. Она свою цель достигла. Таисия с самого детства мечтала стать народной артисткой, и у нее все получилось. Она с уважением относится к другим исполнительницам. Считает, что Светлана Лобода, Ани Лорак, Полина Гагарина достойные претендентки на титул секс-символа шоу-бизнеса.
Таисия Повалий чувствует себя на сцене как рыба в воде. Она поет на эстраде уже несколько десятков лет. «Все-таки на сцене особенная энергетика, которая заставляет забыть обо всех негативных моментах. Я, кстати, до сих пор перед выходом на сцену волнуюсь.
Но, как только делаю первый шаг, волнение уходит», – поделилась своими ощущениями певица.
Таисия Повалий счастлива, что смогла создать жизнь мечты. Она не теряет ни минуты, благодарит мир за все возможности, которые перед ней открылись.