Надежда Кадышева похвасталась роскошными апартаментами, вызвав бурную критику

Надежда Кадышева- советская и российская певица. В певческом арсенале Кадышевой огромное количество замечательных хитов, которые мы любим и слушаем с удовольствием в исполнении певицы.
Однако, в последнее время имя Надежды Кадышевой все чаще стало мелькать в постах, не связанных с творчеством артистки. Надежду критикуют за ее экстравагантный внешний вид. Модные критики негодуют, мол, негоже исполнительницы такого масштаба выходить в свет в неподобающем виде. Наряды Кадышевой частенько сравнивают с разноцветными шторами, а прическа певицы давно вошла в историю.
Совсем недавно Надежда решила похвастаться ремонтом в ее квартире, что вызвало бурный шквал негодования со стороны поклонников певицы. Подписчики Надежды заметили, что артистка и в интерьере отдает предпочтение аляповатым вычурным цветам и предметам.
Весь ремонт Кадышевой выполнен в стиле «дорого-богато». Золотистые стены, балдахины и мебель в стиле Барокко не оставили поклонников равнодушными.
Пожалуй, последней каплей стал тренажер, расположенный в центре ванной комнаты.
Некоторые пользователи Инстаграма, после обрушившейся на Надежду критики, решили поддержать исполнительницу, заметив, что подобная реакция свидетельствует о зависти и неумении принимать чужой успех.