Сергей Соседов: «У нее очень средние вокальные данные. Не сравнивайте с Орбакайте, которая пахала всю жизнь»

В студии телепередачи «Звезды сошлись» знаменитые эксперты обсудили поступок дочери Валерии. Как вы знаете, девушка сменила свое настоящее имя на псевдоним- Шена.
Сергей Соседов раскритиковал девушка, уверяя присутствующих, что смена имени Анне не поможет. По словам музыкального критика, девушка обладает весьма средними вокальными данными и не может сравниться со своей матерью.
Соседов пояснил свою точку зрения: «Имя- это обертка, но должно же быть и содержание». Соседов поспешил сравнить звездную наследницу с Кристиной Орбакайте.
По мнению мужчины, Кристина работала над своими вокальными данными всю жизнь, чтобы соответствовать знаменитому имени своей матери. «Орбакайте работала с педагогами по вокалу, занималась хореографией»,- напомнил Соседов.
Сергей считает, что у исполнительницы не самые лучшие вокальные данные, однако, сегодня Кристина блистает на сцене благодаря своему упорству и большому стремлению. По мнению Соседова, новоиспеченной звездочке придется изрядно потрудиться, чтобы приблизиться к славе знаменитой родительницы.
P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.