ЖЕНЩИНА ВЛЮБИЛАСЬ В ДРУГА СВОЕГО СЫНА... КАК ВЫГЛЯДИТ ПАРА С 22-ЛЕТНЕЙ РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ?

Любви, как известно, покорны все возрасты. Одна интересная пара на своем примере доказала это всем, кто сомневался в их чувствах. Их разница в возрасте в 22 года совсем не мешает влюбленным строить гармоничные отношения. Они счастливы и заряжают позитивом всех своих родных.

ЛЮБОВЬ, КАК НАВАЖДЕНИЕ

Дон Норти было 40 лет, когда она впервые встретила 18-летнего Тахари и влюбилась без памяти. Он был лучшим другом ее 16-летнего сына. Они много времени проводили вместе, и женщина боялась признаться в своих чувствах даже самой себе.
Дон уже много лет жила без мужа, справляясь в одиночку с воспитанием двоих детей – сына Каллума и 8-летней дочери Эддисон. Она рассказала: «Я уже привыкла быть одна. Брак распался, у меня были дети, но это не то. Женщины поняли бы меня. Мой сын Каллум был типичным 16-летним ребенком –полностью зависимым от видеоигр. Мы почти не общались. Эддисон тоже росла самостоятельной, вся в своих секретах, вечно болтает с подружками. Я подолгу сидела в одиночестве.
Любовь, как наваждение
Однажды сын сказал, что его друг предложил ему пожить у него неделю. Я знала, что есть такой Тахари, но никогда его не видела. Я сказала, что разрешу только после знакомства с его родителями. И мы поехали к ним. Он встречал нас на крыльце. Я увидела его и просто потеряла голову. Это был красивый смуглый парень. Он улыбался, был так приветлив. Это было наваждение».

ЧУВСТВА ПОД ЗАПРЕТОМ

Дон и Тахари познакомились, потом она пообщалась с его родителями и уехала домой, оставив сына у них. Но все всю эту неделю она не могла перестать думать о том юноше. Она боялась своих чувств, пыталась перебить чем-то, отвлечься, но ничего не выходило.
Чувства под запретом
Женщина продолжила рассказ: «Через неделю я приехала забрать Каллума и снова увидела Тахари. Он был просто великолепен. Я уговаривала себя не думать о нем, ведь мне 40, а ему всего 18. И тут, когда я задумалась, он вдруг подошел и поцеловал меня. Это был шок. Я чуть не потеряла сознание.
Потом мне на телефон пришло сообщение от него: «Не могу перестать думать о тебе». И тут я уже не сдерживала чувства. Я призналась ему в любви, он сказал, что тоже влюбился с первого взгляда. Наши отношения стали развиваться быстро. Потом обо всем узнали его родители и запретили ему общаться со мной. Я поняла, что держать все в тайне больше нет смысла.

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

Дон продолжает рассказ: »Я призналась во всем сыну, и он принял эту новость очень спокойно, даже радостно. А вот родители Тахари не смогли смириться с нашим романом, тогда он просто ушел из дома. Я сказала, что он может жить у нас. Моя дочь Эддисон быстро полюбила его. Она сразу спросила: «Будем играть в лего?« Он сказал: »Мы построим самый большой замок, какой только сможем!» Теперь они не разлей вода.
Счастливы вместе
Мои подруги думают, что это круто, что у меня есть молодой человек. «Баба ягодка опять», — хихикают они. Незнакомцы бросают на меня злобные взгляды, когда я держу руку Тахари на публике. Один сказал, что я ухаживаю за подростком и угрожал вызвать полицию. Но мы справляемся с трудностями и продолжаем любить друг друга".

Дон и Тахари вместе уже третий год. Они даже думают о том, чтобы усыновить малыша, ведь женщина не может больше забеременеть. Их счастью нет предела, они всем вокруг доказывают, что даже разница в 22 года — не помеха любви.