Ингредиенты:
- Куриный фарш — 800 г.
- Творог — 80 г.
- Укроп 1/2 пучка
- Хмели-Сунели — 0,5 ч.л.
- соль — по вкусу
- капуста белокочанная — 200 г.
- яйцо — 1 шт
- черный перец по вкусу
- чеснок по желанию
Приготовление:
Вымойте, обсушите и тонко насеките молодую капусту. В отдельной емкости разомните творог с яйцом, полученную смесь добавьте в фарш.
Также присыпьте мясо измельченным укропом и капустой, тщательно всё перемешайте.
Влажными руками сформируйте из полученной массы котлеты. Выложите их на застеленный пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.